周扬生的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

防癌险的种类有哪些,防癌险怎么买划算

从保障层面来说,重疾险与防癌险的关系是包含关系:重疾险除了我们熟知的恶性肿瘤(癌症)外,还会包含脑中风、心肌梗塞等高发疾病;防癌险提供的是癌症保障。

2018-09-30

保险不是你想买就能买,所以买保险一定要趁早

很多年轻人不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

2018-09-27

为什么要给孩子买保险,看看这几个理由够不够

一般来说,购买重疾险的话,被保险人年龄越小、身体状况越好,保费就越便宜。

2018-09-27

什么样的家庭才敢不买保险,家里有矿吗

因病致贫早算不得新闻,在全国的贫困人口中,44%的人就是因为一场病,大概有760万人,全国政协副主席张梅颖说,70%贫困的就是因为疾病,一场大病能毁掉一个家庭。

2018-09-25

退保事小,保障损失却是大事

有人曾在退保后,却发现自己不幸患病,此时再想到已经退掉的保障,后悔不已。退保后再投保,可能会因身体状况的变化或超过规定的年龄而被拒保,从而失去获得保险保障的权利,需慎重考虑。

2018-09-10

泰康健康百分百C+怎么样,有哪些优势

健康百分百C+是泰康近期上线的重疾险新品,据称是堪比性价王华夏常青树全能版的一款产品,那么健康百分百C+怎么样呢

2018-09-05

泰康健康百分百C+好不好,一年多少钱

泰康健康百分百C+是泰康近期上线的重疾险新品,那么泰康健康百分百C+怎么样呢,保费一年多少钱

2018-09-03

泰康健康百分百C+值得买吗,健康百分百C+重疾升至105种

健康百分百C+是泰康保险的一款重疾险产品,涵盖60种轻症,105种重疾,包含轻症、重疾、终末期疾病、身故、高残、轻症豁免六大责任,病种更广、轻症赔付次数更多,费率更惠、超高免检额。

2018-09-03

消费型保险和返还型保险怎么选,买哪个比较好

消费型保险是指约定期限内,客户缴纳保费,保险公司承担保险责任。约定期限结束,保险责任结束,并不退还保费,这种保险产品只具有保障的功能。

2018-08-22

癌症保险怎么买,投保癌症保险注意事项

癌症保险是健康险的一种,对被保险人的年龄有严格要求,通常,超过50周岁的都很难投保。

2018-08-21

周扬生 预约我

地区:山东 日照

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002037110000002020008019

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

日照泰康人寿周扬生竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,日照买保险找日照泰康人寿周扬生

184608个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184608个用户完善保障计划