周扬生的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险公司会倒闭吗,怎么选择靠谱的保险公司

到今天,我国还未发生保险公司倒闭的先例。实际上,我国法律规定报下公司是不能解散的。而且,我国保险公司的成立条件苛刻,又有保监会实施监管,基本上不存在倒闭的可能。

2018-06-21

一年期重疾险和长期重疾险买哪个更划算

从费用的角度来看,同样的保障,如果都保障到60岁,一年期重疾险和长期重疾险费用可能相差不多,可能长期重疾险会高一些。

2018-06-20

父亲节将至,如何为父亲配置保险

重疾险包括消费型重疾险、返还型重疾险两种投保形式。尽管消费型重疾险保费完全是支出而不会返还,但对于目前经济状况欠佳,同时需要高保额的中青年人群来说,是比较理想的选择。

2018-06-14

周扬生 预约我

地区:山东 日照

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002037110000002020008019

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

日照泰康人寿周扬生竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,日照买保险找日照泰康人寿周扬生

184608个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184608个用户完善保障计划