为什么少儿险越来越受欢迎?

人们常说的“少儿险”,其实就是以未成年人作为被保险人的保险产品,其主要解决未成年人成长过程中可能出现的一些问题。那么问题出现了,为什么少儿险越来越受欢迎?想知道答案的朋友,还不赶紧来了解一下。

  • 2021-05-18
  • 来源:沃保网编辑整理

人寿保险离婚后能分割吗?

“爱情来临时组成家庭,爱情逝去后选择放手”,未尝不是一种洒脱。不过,财产问题往往是夫妻双方在离婚过程中争夺的一个重点,其中便包括了保险!那么,人寿保险离婚后能分割吗?让我们来了解一下。

  • 2021-05-04
  • 来源:沃保网编辑整理

小儿麻痹症可以买防癌险吗?

相较于普通的重疾险产品,防癌险只针对重大疾病中的癌症进行保障,且承保年龄要求上十分宽松,这也是一些中老年人偏爱防癌险的主要原因!那么问题出现了,小儿麻痹症可以买防癌险吗?让我们一起来了解一下。

  • 2021-04-27
  • 来源:沃保网编辑整理

返还型意外保险该不该买?

相较于消费型意外保险,返还型意外保险所需缴纳的保费要高上不少。当然,不能否认的是,保费的高低并非衡量一款产品好坏的唯一标准!那么,返还型意外保险到底该不该买呢?

  • 2021-04-20
  • 来源:沃保网编辑整理

快速了解终身分红寿险

为了让未来的自己能够拥有更加理想的财务状况,一些消费者会选择配置终身分红寿险。当然,这与人们不断提高的投资意识和财务管理意识也有一定的关系!那么,终身分红寿险好不好?

  • 2021-04-13
  • 来源:沃保网编辑整理

购买年金险需要体检吗?

在购买某些特定的保险产品时,消费者不仅需要如实的进行健康告知,甚至还可能需要进行体检。需要注意的是,如果身体健康状况不达标,便可能被保险公司拒保!那么问题出现了,购买年金险需要体检吗?

  • 2021-03-16
  • 来源:沃保网编辑整理

消费型健康险适合哪些人买?

购买健康险如今已经成为许多人“防患于未然”的手段,而这与大众日益重视健康问题也有一定的关系。不过,具体到挑选产品时,就需要消费者结合自身情况来综合判断了!那么,消费型健康险适合哪些人买呢?

  • 2021-03-09
  • 来源:沃保网编辑整理

购买汽车保险的六大原则

“老司机一般只需要买第三者责任险,车损险是给新手准备的”,相信许多车主朋友都听过类似的话语。那么,事实真的如此吗?汽车保险究竟该怎么买呢?针对上述问题,小沃带来了购买汽车保险的六大原则。

  • 2021-03-03
  • 来源:沃保网编辑整理

购买意外险时如何避坑?

“人人都需要意外险”,很多人应该都听过这句话。而意外往往是不可遇见的,尽管我们不能预见意外,也无法阻止其发生,但可以通过配置意外险来降低一些损失!那么,在购买意外险时,又该如何避坑呢?

  • 2021-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

百万医疗险为什么是首选的保险?

一些介于小病和重疾之间的疾病带来的经济压力足以拖垮很多家庭,值得庆幸的是,百万医疗保险在一定程度上缓解了这些家庭的压力,且被许多人视为首选的保险!那么,百万医疗险为什么是首选的保险呢?

  • 2021-02-16
  • 来源:沃保网编辑整理

241789个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241789个用户完善保障计划