周扬生的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

417个结果,符合所选条件。

癌症保险怎么买,投保癌症保险注意事项

癌症保险是健康险的一种,对被保险人的年龄有严格要求,通常,超过50周岁的都很难投保。

2018-08-13

汽车保险到期续保注意事项,车险到期怎么续保

车主在给汽车续保时,选好续保时间也是非常重要的,给汽车续的保时间不能过早,也不宜太晚。

2018-08-17

买保险买的是什么,买保险注意事项了解一下

在一个家庭里,孩子是消费主体,大人是创收主体。孩子即使出现意外,大人仍然有条件和能力应付解决;但是作为家庭经济支柱,大人一旦出现意外,全家人的生活都会大...

2018-08-16

什么是生存者寿险,生存者寿险与联合寿险有什么区别

生存者寿险又称第二生命寿险,该保险承保两名被保险人,当且仅当两名被保险人均已死亡时才给付死亡保险金。

2018-08-15

泰康乐安康投保须知,泰康乐安康优点有哪些

泰康乐安康终身重大疾病保险覆盖的疾病种类多达82种,其中包括60种重疾和22种轻症,这已经远远超过了保监会规定的25种重疾种类。

2018-08-14

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

2018-08-14

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品...

2018-08-13

高温天气:哪些保险更安全更有保障

当前全国各地陆续进入汛期,出现暴雨天气,行车易造成车辆受损等问题。中国银保监会提示:关注汛期气象和出行信息,充分利用保险提供风险保障。

2018-08-10

什么是轻症,购买重疾险有必要保轻症吗

在购买重疾险时,代理人给你推荐的重疾险很有可能会保轻症,这个时候很多投保人懵了,什么是轻症呢?购买重疾险有必要保轻症吗?轻症的得病率高吗?一系列问题接踵...

2018-08-09

2018社保缴费标准是多少,社保新政策退休年龄是怎么样

社保作为最基础的养老、医疗保障制度,一直受到人们的广泛关注。社保中包含养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险以及工伤保险。

2018-08-09

周扬生 预约我

地区:山东 日照

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002037110000002020008019

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

日照泰康人寿周扬生竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,日照买保险找日照泰康人寿周扬生

163691个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163691个用户完善保障计划