周扬生的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

494个结果,符合所选条件。

关于社保交满15年能拿多少钱?15年后还需要继续交吗?

随着社会的不断进步,社保福利的不断晚上,人们对于社保的关注也是更加的关注。很多人对于社保缴纳15年后能够拿到多少钱相当的好奇,当然也有疑问社保缴满15年后还...

2018-09-28

医保断缴会有什么影响?以及已交断交后年限会清零的解答

医保断交一个月有什么样的影响是每一个失业人员都想要知道的问题,因为员工一旦辞职之后医保缴纳就是一个很重要的事情,当然还有人担心医保断交会清零年限。

2018-09-28

车险续保哪种方式最便宜 具体的注意事项又有哪些?

现在小车已经成为了家庭的普遍交通工具,车险的购买也是每个家庭一定要的开支,所以在车险续保的时候总是会想说车险续保哪种方式最便宜,当然便宜还是有些注意事项...

2018-09-28

买保险要趁早,保险就是家庭未来的生活金

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金,所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

2018-09-27

保险不是你想买就能买,所以买保险一定要趁早

很多年轻人不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

2018-09-27

为什么要给孩子买保险,看看这几个理由够不够

一般来说,购买重疾险的话,被保险人年龄越小、身体状况越好,保费就越便宜。

2018-09-27

商业养老保险和社会养老保险哪个好,怎么买最划算

社保是保障基础,不论你有无职业,人人都可以有“社会保险”(简称“社保”)。不同的是,有职业的人员,社保的保险费由企业与人个分担;无职业的人,社保的缴费由个...

2018-09-26

流产意外险赔不赔,责任免除相关问题解答

对于妊娠的引起的相关并发症,如妊娠期糖尿病、妊娠期高血压等,根据保险原理中的近因原则,我们也不承担相关责任。

2018-09-26

什么样的家庭才敢不买保险,家里有矿吗

因病致贫早算不得新闻,在全国的贫困人口中,44%的人就是因为一场病,大概有760万人,全国政协副主席张梅颖说,70%贫困的就是因为疾病,一场大病能毁掉一个家庭。...

2018-09-20

产假可以提前休吗,产假计算方式

对于怀孕7个半月以上的女员工,有些地方规定可以向企业申请产前假,则企业按当地规定执行即可。

2018-09-21

周扬生 预约我

地区:山东 日照

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002037110000002020008019

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

日照泰康人寿周扬生竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,日照买保险找日照泰康人寿周扬生

196734个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196734个用户完善保障计划